IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Super ©, SUPER © - эффективная программа для конвертирования файлов мультимедиа
Игорь
сообщение 14.2.2009, 10:04
Сообщение #1

Продвинутый

Из: Albufeira

SUPER © - простая и очень эффективная бесплатная программа для конвертирования (и проигрывания) любых файлов мультимедиа без каких-либо временных или функциональных ограничений. SUPER © не требует установки никаких дополнительных модулей - все нужные кодеки уже встроены в программу.

Скорость работы и высокое качество преобразования файлов является результатом тщательной работы авторов плагинов и кодеков входящих в программу SUPER: FFmpeg, MEncoder, MPlayer, x264, FFmpeg2theora, MusePack (mpc), libavcodec library (компилированный в FFmpeg и MEncoder) & the theora / vorbis RealProducer's plugIn.

Скачать и узнать больше о программе можно на странице SUPER © сайта "Библиотека бесплатных программ".

--------------------
На вопросы О ПРОГРАММАХ поступающих в личку не отвечаю.

+Цитировать сообщение
Сиомон
сообщение 27.3.2009, 17:41
Сообщение #2

Новичок

а как в ней проиграть mkv файл? не мог разобраться...

+Цитировать сообщение
forum
сообщение 2.4.2009, 14:23
Сообщение #3

Прохожий

Форумцы помогите я в программе Super чисто заблудился, блуждал где то с пол часа а так и не смог найти как эту прогу запустить на конвертацию.
То есть программа есть, установлена, настройки все для конвертации MPEG>>AVI я сделал а кнопку для запуска ковертации не могу найти, или её вообще нет!!! чего то не пойму к чему такие сложности

+Цитировать сообщение
Игорь
сообщение 4.4.2009, 11:57
Сообщение #4

Продвинутый

Цитата(forum @ 2.4.2009, 12:23) *
Форумцы помогите я в программе Super чисто заблудился, блуждал где то с пол часа а так и не смог найти как эту прогу запустить на конвертацию.
То есть программа есть, установлена, настройки все для конвертации MPEG>>AVI я сделал а кнопку для запуска ковертации не могу найти, или её вообще нет!!! чего то не пойму к чему такие сложности

Нужно нажать на кнопку "Encode (Active Files)".

--------------------

+Цитировать сообщение
Сиомон
сообщение 5.4.2009, 13:12
Сообщение #5

Новичок

а проиграть то как?

+Цитировать сообщение
Игорь
сообщение 5.4.2009, 17:54
Сообщение #6

Продвинутый

Цитата(Сиомон @ 5.4.2009, 11:12) *
а проиграть то как?

Добавить в программу и нажать на кнопку Play (Active Files | Streams)

--------------------

+Цитировать сообщение
Сиомон
сообщение 5.5.2009, 17:14
Сообщение #7

Новичок

У меня 3 вопроса по проигрывателю Супер:
1. Что такое и чем отличаются FFmpeg, MEncoder, MPlayer, FFmpeg2theora и вообще что использовать то и в каких случаях?

2. Я банально пытаюсь переконвертировать VOB в AVI. Выставляю DivX, т.к. тока его проигрывает мой рекордер, режим 16:9, 1280:720, frame 30 или 25, битрейт видео около 2000, битрейт аудио 448, 6-канальный звук AC3 на 48000 и вот что получается -
образуется файл с нужным расширением. Пытаюсь его проиграть на компе (во всех проигрывателях) фильм идет фрагментами, а именно если следить по таймеру то на экране меняются отдельные кадры по ходу фильма примерно каждые 30 секунд ,т.е. плавного воспроизведения фильма нет. В рекордере же вообще пишет "формат не поддерживается", хотя он у меня читает файлы ави в ДивИксе. В проигрывателе NeroShowTime он прогрывается не фрагментарно, но всеравно в сильно убыстренном режиме. В чем проблема-не могу понять?

3. Если же я преобразую MKV в avi (выставляю ьте же параметры) в NeroShowTime- та же ситуация, а в других проигрывателях например в стандартном виндоузмедиаплеер курсор становится автоматом сразу на самый конец фильма но проигрывание идет опять же в убыстренном режиме и с самого начала. В чем проблема то?

Помогите плиз. Спасибо

+Цитировать сообщение
Игорь
сообщение 5.5.2009, 17:42
Сообщение #8

Продвинутый

Цитата(Сиомон @ 5.5.2009, 15:14) *
У меня 3 вопроса по проигрывателю Супер:

На самом деле это не проигрыватель, а "конвертатор" smile.gif. Тоесть он может проигрывать некоторые файлы, но это не его основное предназначение.
Цитата
1. Что такое и чем отличаются FFmpeg, MEncoder, MPlayer, FFmpeg2theora и вообще что использовать то и в каких случаях?

FFmpeg, MEncoder, MPlayer, FFmpeg2theora.
Не думаю, что Вам все это нужно smile.gif , но если заинтересуетесь, то скорее всего информации здесь не найдете. Большинство вышеперечисленных компонентов входят в другие (более дружелюбные по интерфейсу) продукты.
Цитата
2. Я банально пытаюсь переконвертировать VOB в AVI. Выставляю DivX, т.к. тока его проигрывает мой рекордер, режим 16:9, 1280:720, frame 30 или 25, битрейт видео около 2000, битрейт аудио 448, 6-канальный звук AC3 на 48000 и вот что получается -
образуется файл с нужным расширением. Пытаюсь его проиграть на компе (во всех проигрывателях) фильм идет фрагментами, а именно если следить по таймеру то на экране меняются отдельные кадры по ходу фильма примерно каждые 30 секунд ,т.е. плавного воспроизведения фильма нет. В рекордере же вообще пишет "формат не поддерживается", хотя он у меня читает файлы ави в ДивИксе. В проигрывателе NeroShowTime он прогрывается не фрагментарно, но всеравно в сильно убыстренном режиме. В чем проблема-не могу понять?
3. Если же я преобразую MKV в avi (выставляю ьте же параметры) в NeroShowTime- та же ситуация, а в других проигрывателях например в стандартном виндоузмедиаплеер курсор становится автоматом сразу на самый конец фильма но проигрывание идет опять же в убыстренном режиме и с самого начала. В чем проблема то?

Тяжело судить о проблеме не имея возможности "пощупать" ее. Тем более о перекодировке. Для этого есть целые специализированные форумы, и то не всегда удается найти приемлемое решение.
Могу посоветовать разве что еще одну программу - http://mediacoder.sourceforge.net/ Многие пользователи хвалят.

--------------------

+Цитировать сообщение
Сиомон
сообщение 5.5.2009, 17:45
Сообщение #9

Новичок

В любом случае спасибо за ответ , попробую. А 1-й вопрос я задал с целью узнать - что же все таки выставлять то для моего случая? может в этом проблема?

+Цитировать сообщение
Сиомон
сообщение 23.5.2009, 19:18
Сообщение #10

Новичок

Установил медиакодер 0.7.0.4398.
Нашел как установить контейнер...
Но где и как указать желаемый формат кодека - DivX?Никак не могу найти. Там только Xvid Вижу...

+Цитировать сообщение
belo
сообщение 28.8.2010, 21:16
Сообщение #11

Прохожий

После перебора многих видеокодеков, я остановился на этом. Для меня это лучший видеокодек с соотношением качество конвертации-простота настройки.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему