Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
14.2.2009, 10:04
|
|
![]() Продвинутый Группа: Главные администраторы Сообщений: 519 Регистрация: 25.7.2007 Из: Albufeira Пользователь №: 2 |
SUPER © - простая и очень эффективная бесплатная программа для конвертирования (и проигрывания) любых файлов мультимедиа без каких-либо временных или функциональных ограничений. SUPER © не требует установки никаких дополнительных модулей - все нужные кодеки уже встроены в программу.
Скорость работы и высокое качество преобразования файлов является результатом тщательной работы авторов плагинов и кодеков входящих в программу SUPER: FFmpeg, MEncoder, MPlayer, x264, FFmpeg2theora, MusePack (mpc), libavcodec library (компилированный в FFmpeg и MEncoder) & the theora / vorbis RealProducer's plugIn. Скачать и узнать больше о программе можно на странице SUPER © сайта "Библиотека бесплатных программ". -------------------- На вопросы О ПРОГРАММАХ поступающих в личку не отвечаю.
![]() |
|
|
|
27.3.2009, 17:41
|
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 1 541 |
а как в ней проиграть mkv файл? не мог разобраться...
|
|
|
|
2.4.2009, 14:23
|
|
|
Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2.4.2009 Пользователь №: 1 831 |
Форумцы помогите я в программе Super чисто заблудился, блуждал где то с пол часа а так и не смог найти как эту прогу запустить на конвертацию.
То есть программа есть, установлена, настройки все для конвертации MPEG>>AVI я сделал а кнопку для запуска ковертации не могу найти, или её вообще нет!!! чего то не пойму к чему такие сложности |
|
|
|
4.4.2009, 11:57
|
|
![]() Продвинутый Группа: Главные администраторы Сообщений: 519 Регистрация: 25.7.2007 Из: Albufeira Пользователь №: 2 |
Форумцы помогите я в программе Super чисто заблудился, блуждал где то с пол часа а так и не смог найти как эту прогу запустить на конвертацию. То есть программа есть, установлена, настройки все для конвертации MPEG>>AVI я сделал а кнопку для запуска ковертации не могу найти, или её вообще нет!!! чего то не пойму к чему такие сложности Нужно нажать на кнопку "Encode (Active Files)". -------------------- На вопросы О ПРОГРАММАХ поступающих в личку не отвечаю.
![]() |
|
|
|
5.4.2009, 13:12
|
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 1 541 |
а проиграть то как?
|
|
|
|
5.4.2009, 17:54
|
|
а проиграть то как? Добавить в программу и нажать на кнопку Play (Active Files | Streams) -------------------- На вопросы О ПРОГРАММАХ поступающих в личку не отвечаю.
![]() |
|
|
|
5.5.2009, 17:14
|
|
|
У меня 3 вопроса по проигрывателю Супер:
1. Что такое и чем отличаются FFmpeg, MEncoder, MPlayer, FFmpeg2theora и вообще что использовать то и в каких случаях? 2. Я банально пытаюсь переконвертировать VOB в AVI. Выставляю DivX, т.к. тока его проигрывает мой рекордер, режим 16:9, 1280:720, frame 30 или 25, битрейт видео около 2000, битрейт аудио 448, 6-канальный звук AC3 на 48000 и вот что получается - образуется файл с нужным расширением. Пытаюсь его проиграть на компе (во всех проигрывателях) фильм идет фрагментами, а именно если следить по таймеру то на экране меняются отдельные кадры по ходу фильма примерно каждые 30 секунд ,т.е. плавного воспроизведения фильма нет. В рекордере же вообще пишет "формат не поддерживается", хотя он у меня читает файлы ави в ДивИксе. В проигрывателе NeroShowTime он прогрывается не фрагментарно, но всеравно в сильно убыстренном режиме. В чем проблема-не могу понять? 3. Если же я преобразую MKV в avi (выставляю ьте же параметры) в NeroShowTime- та же ситуация, а в других проигрывателях например в стандартном виндоузмедиаплеер курсор становится автоматом сразу на самый конец фильма но проигрывание идет опять же в убыстренном режиме и с самого начала. В чем проблема то? Помогите плиз. Спасибо |
|
|
|
5.5.2009, 17:42
|
|
У меня 3 вопроса по проигрывателю Супер: На самом деле это не проигрыватель, а "конвертатор" Цитата 1. Что такое и чем отличаются FFmpeg, MEncoder, MPlayer, FFmpeg2theora и вообще что использовать то и в каких случаях? FFmpeg, MEncoder, MPlayer, FFmpeg2theora. Не думаю, что Вам все это нужно Цитата 2. Я банально пытаюсь переконвертировать VOB в AVI. Выставляю DivX, т.к. тока его проигрывает мой рекордер, режим 16:9, 1280:720, frame 30 или 25, битрейт видео около 2000, битрейт аудио 448, 6-канальный звук AC3 на 48000 и вот что получается - образуется файл с нужным расширением. Пытаюсь его проиграть на компе (во всех проигрывателях) фильм идет фрагментами, а именно если следить по таймеру то на экране меняются отдельные кадры по ходу фильма примерно каждые 30 секунд ,т.е. плавного воспроизведения фильма нет. В рекордере же вообще пишет "формат не поддерживается", хотя он у меня читает файлы ави в ДивИксе. В проигрывателе NeroShowTime он прогрывается не фрагментарно, но всеравно в сильно убыстренном режиме. В чем проблема-не могу понять? 3. Если же я преобразую MKV в avi (выставляю ьте же параметры) в NeroShowTime- та же ситуация, а в других проигрывателях например в стандартном виндоузмедиаплеер курсор становится автоматом сразу на самый конец фильма но проигрывание идет опять же в убыстренном режиме и с самого начала. В чем проблема то? Тяжело судить о проблеме не имея возможности "пощупать" ее. Тем более о перекодировке. Для этого есть целые специализированные форумы, и то не всегда удается найти приемлемое решение. Могу посоветовать разве что еще одну программу - http://mediacoder.sourceforge.net/ Многие пользователи хвалят. -------------------- На вопросы О ПРОГРАММАХ поступающих в личку не отвечаю.
![]() |
|
|
|
5.5.2009, 17:45
|
|
|
В любом случае спасибо за ответ , попробую. А 1-й вопрос я задал с целью узнать - что же все таки выставлять то для моего случая? может в этом проблема?
|
|
|
|
23.5.2009, 19:18
|
|
|
Установил медиакодер 0.7.0.4398.
Нашел как установить контейнер... Но где и как указать желаемый формат кодека - DivX?Никак не могу найти. Там только Xvid Вижу... |
|
|
|
28.8.2010, 21:16
|
|
|
Прохожий Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.8.2010 Пользователь №: 2 766 |
После перебора многих видеокодеков, я остановился на этом. Для меня это лучший видеокодек с соотношением качество конвертации-простота настройки. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2010, 22:18 |